domingo, 21 de diciembre de 2014

BASIC INGREDIENTS AND TOOLS

Hola chic@s hoy desde el apartado de cocina os traemos las herramientas e ingredientes básicos e imprescindibles en el campo de la repostería os dejamos con ello y ¡Esperamos que os sea útil!:

HERRAMIENTAS:
  • Moldes de todo tipo : redondos, cuadrados y rectangulares para los bizcochos , y una bandeja     de horno para magdalenas
  • Capsulas de papel para las magdalenas
  • Descorazonador de manzanas : para rellenar magdalenas y cupcakes
  • Manga pastelera y boquillas: para decorar 
  • Rodillo
  • Batidora


    INGREDIENTES:


  •            Extracto de vainilla : para dar aroma y sabor
  •         Colorantes ( pueden ser en pasta, líquidos o en gel) : Todos los colorantes nos sirven para teñir lo que queramos, pero si lo que queremos es teñir chocolate es mejor usar colorantes especiales para chocolate ya que con los otros se puede espesar el chocolate derretido.
  •          Fondant : Sus ingredientes son: gelatina, agua, glucosa, glicerina, mantequilla, azúcar glas y esencia para darle sabor.
  •          Decoraciones comestibles  


Esperamos que os sirva  y por favor dejad algún comentario si tenéis alguna duda o no sabéis donde comprar algún material. 
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Recordad que esta próxima semana, del 22 al 28 de diciembre, sera la Xmas week. Todo el equipo de chic nº5 os deseamos unas felices fiestas con vuestra familia y amigos :).





Hi girls! Today in the RECEPIES section I’ll be explaining some of the basic ingredients and tools for doing confectionary. We hope it’ll  help you!

TOOLS:


  • Different types of molds: rounded, square, rectangular for biscuits, baking tray for cupcakes.
  • Paper molds: for the cupcakes.
  • Apple corer: to fill the cupcakes.
  • Pastry bag and nozzles: to decor.
  • Roller.
  • Beater.
INGREDIENTS:


  • Vanilla extract: to give some flavor and taste.
  • Dyes (they can be in paste, liquid or gel): all the dyes can be used to dye what we want, but if we want ti dye  chocolate it’s better to us especial dyes for chocolate, because with normal ones the melted chocolate can become thik.
  • Fondant: its ingredients are: gelatin, water, glucose, glycerin, butter, icing sugar and essence to give taste.
  • Edible decorations
We hope this helps you and please leave some comments if you have any dubt or you don’t know where to buy any material.
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Remember that next week, the 22 until 28 of december, it’s the Xmasweek. All the Chicn5 girls hope you have pretty good Christmas!

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