Hi girls this week is being a bit disastrous because we have a lot of exams and we can't spend as much time preparing posts but leaving this in other place today we'll cook two snaks made with puff pastry we hope you like it :)
Ingredientes:
piruletas de hojaldre y mermelada:
- Masa de hojaldre (ya preparada)
- Palitos de brocheta
- Nuestra mermelada favorita
- 1 huevo
bocaditos de nutella y nubes:
- Masa de hojaldre (ya preparada)
- Nutella
- nubes
- 1 huevo
Ingredients:
lollipops of puff pastry and jam
lollipops of puff pastry and jam
- Puff pastry
- Stiks
- Our favourte jam
- 1 egg
- Puff pastry
- Nutella
- Marshmallows
- 1 egg
PREPARACIÓN:
PREPARATION:
piruletas de hojaldre y mermelada:
Lo primero que hemos de hacer es extender la masa de hojaldre, lo siguiente es cortar formas con un molde ( si queremos 4 piruletas hacemos 8 figuras; es decir el doble de figuras que de piruletas). Cuando tengamos cortadas las figuras cojemos una y le ponemos un poco de mermelada cojemos un palito de brocheta y se lo ponemos encima ahora cerramos con otra figura encima y sellamos con un tenedor como si fueran empanadillas. Antes de hornear vamos a batir un huevo y con la ayuda de un pincel vamos a pintar las piruletas por las dos caras y si queremos podemos tirar un poquito de azúcar glass. Lo siguiente es meter las piruletas en el horno y esperar unos 20min. hasta que doren.
lollipops of puff pastry and jam
The first thing we have to do is extend the puff pastry, the following is cut out shapes with a mold ( If we want 4 lollipops we must to cut 8 figures, so is's 2 figures per lollipop). When we've cut the figures, we take one and we put some jam now put a stick over the jam now shut with another figure on top and seal with a fork as if we were doing pattys . Before baking we will beat an egg and with the help of a brush we will paint the lollipops on both sides and if we want we can put some icing sugar. The following is put the lollipops in the oven and wait for about 20min. until golden.
bocaditos de nutella y nubes:
Lo primero es extender la masa de hojaldre después cortamos tantos cuadrados como bocaditos queramos, lo podemos hacer con un molde para galletas o con un cuchillo pero es importante que las formas sean mas o menos cuadradas. Ahora en el centro del cuadrado ponemos una cucharada de nutella o un poquito mas y encima ponemos una nube grande cortada en trocitos o varias nubes pequeñas; lo siguiene es doblar el cuadrado formando un triangulo y ahora sellamos con un tenedor. Para acabar vamos a batir un huevo y con la ayuda de un pincel vamos a pintar los triangulos por las dos caras y si queremos podemos espolvorear con un poquito de azúcar glass. Lo siguiente es meter los triangulos en el horno y esperar unos 20min. hasta que doren.
bites of nutella and marshmallows:
The first we have to do is extend the puff pastry then cut as many squares as bites we want, we can cut the squares with a cookie cutter or with a knife but it is important that the forms are more or less like squares. Now in the center of the square put some nutella and some small marshamallows; the following is bend the square forming a triangle and now seal with a fork. Finally we will beat an egg and with the help of a brush we will paint the triangles on both sides and if we want we can put some icing sugar on the top. The next thing is to put the triangles in the oven and wait about 20min. until golden.
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