Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 115g de mantequilla
- 220g de azúcar blanco
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 y ½ cucharaditas de levadura
- 120ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 250g de mantequilla
- 325g de azucar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 y ½ de leche semidesnatada
- Colorante verde en pasta
- Bolitas de colores comestibles
Precalentamos el horno y preparamos la bandeja para magdalenas con las capsulas de papel.
Tamizamos la harina y la levadura en un cuenco y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren, cuando se hayan integrado vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que se incorporen.
Después echamos la mitad de la mezcla de harina y batimos a velocidad baja hasta que se integre,después añadimos la leche mezclada con el extracto de vainilla y batimos; una vez integrado añadimos la otra mitad de la mezcla de harina y batimos hasta que la masa sea homogénea. Una vez hecho esto repartimos la mezcla en las capsulas y horneamos 20-25 minutos.
Preparación: decoración
Tamizamos el azúcar glass y lo colocamos en un cuenco junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche. Ahora batimos a velocidad baja durante un minuto, luego batimos a velocidad alta durante 5 minutos, ahora la crema tendría que ser muy cremosa y casi blanca.
A continuación la hemos de teñir con el colorante verde al gusto.
Ahora rellenamos una manga pastelera con un boquilla de estrella abierta. Hacemos un espiral sobre los cupcakes, empezando desde el centro hasta afuera en el sentido de las agujas del reloj y dando dos vueltas completas. A continuación tiramos bolitas de colores por encima y colocamos una estrella de fondant encima. ¡Ya hemos terminado!
Esperamos que os haya gustado y no dudeis en dejar un comentario. Todas las Chic@s chic os deseamos una feliz Navidad y un feliz año nuevo! :)
Después echamos la mitad de la mezcla de harina y batimos a velocidad baja hasta que se integre,después añadimos la leche mezclada con el extracto de vainilla y batimos; una vez integrado añadimos la otra mitad de la mezcla de harina y batimos hasta que la masa sea homogénea. Una vez hecho esto repartimos la mezcla en las capsulas y horneamos 20-25 minutos.
Preparación: decoración
Tamizamos el azúcar glass y lo colocamos en un cuenco junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche. Ahora batimos a velocidad baja durante un minuto, luego batimos a velocidad alta durante 5 minutos, ahora la crema tendría que ser muy cremosa y casi blanca.
A continuación la hemos de teñir con el colorante verde al gusto.
Ahora rellenamos una manga pastelera con un boquilla de estrella abierta. Hacemos un espiral sobre los cupcakes, empezando desde el centro hasta afuera en el sentido de las agujas del reloj y dando dos vueltas completas. A continuación tiramos bolitas de colores por encima y colocamos una estrella de fondant encima. ¡Ya hemos terminado!
Esperamos que os haya gustado y no dudeis en dejar un comentario. Todas las Chic@s chic os deseamos una feliz Navidad y un feliz año nuevo! :)
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Hi girls, this is the Xmasweek post in the recipes section. Today we are going to do cupcakes decorated with a Christmas tree; we hope you like it and have fun!
We preheat the oven and prepare the tray for cupcakes with paper molds. We sift the flour and the baking powder in a pot. We beat the butter with the sugar until they combine, then we add the eggs oone by one until they blend.
Preparation: decoration
We sift the icing sugar and we pour it in a boul with the butter, the vanilla extract and the milk. Now we beat in a low speed for a minute, then we beat it in a fast speed for 5 minutes, and now the cream should be very creamy and almost white. Later we have to dye it with the green dye.
Hi girls, this is the Xmasweek post in the recipes section. Today we are going to do cupcakes decorated with a Christmas tree; we hope you like it and have fun!
Ingredients:
For the
cupcakes:
- 115g of butter.
- 220g of white sugar.
- 3 eggs.
- 200g of flour
- 1 and half teaspoons of baking powder.
- 120ml of skimmed milk.
- 1 teaspoon of vanilla extract.
For the decoration:
- 250g of butter.
- 325g of icing sugar.
- 1 teaspoon of vanilla extract.
- 2 and half tablespoons of skimmed milk.
- Green dye paste.
- Edible colored balls.
Preparation: cupcakes
We preheat the oven and prepare the tray for cupcakes with paper molds. We sift the flour and the baking powder in a pot. We beat the butter with the sugar until they combine, then we add the eggs oone by one until they blend.
Later we add half of the mixture of flour and
we beat in a low speed until they blend later we add the milk mixed with the
vanilla extract and beat; when they are blended at all we add the other half of
the mixture of flour and beat until the mixture it is homogeneous.When we have
done this ee deal the mixture into the paper molds and we bake it for 20-25
minutes.
Preparation: decoration
We sift the icing sugar and we pour it in a boul with the butter, the vanilla extract and the milk. Now we beat in a low speed for a minute, then we beat it in a fast speed for 5 minutes, and now the cream should be very creamy and almost white. Later we have to dye it with the green dye.
We fill a pastry bag with the mixture and the
nozzle has to have a star shape. We make a spiral, on the cupcake with the
pastry bag, starting from the center of the cupcake up out in the clock’s direction. After that
we throw the little edible colored balls on the cupcake and we put a fondant
star on the top. ¡It’s finished!
We hope you like it and pleas leave a comment
down below. All the Chic Girls we wish you a Merry Christmas and a Happy New Year! J
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