Hola chic@s, hoy en el post de cocina os vamos a enseñar a hacer tres tipos de manzanas, las acarameladas, las de caramelo y las de chocolate. Antes de nada queriamos decir que las manzanas se pondrán un poquito duras y no nos gustaría que ninguno de los peques de la casa se hicieran daño mordiendo una manzana. Esperamos que os guste la receta y la disfrutéis mucho :)
Ingredientes:
- Manzanas
- Palitos de madera (como los de las brochetas)
acarameladas:
- 1 taza y ½ de azúcar blanco
- 1 taza de agua
- 1 taza de jarabe de maíz
- ½ cucharadita de colorante del color que quieras
con caramelo:
- 450g de caramelo
- 2 cucharadas de leche
- cacahuetes dulces
con chocolate:
- chocolate para fundir
- bolitras para decorar
PREPARACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es quitar-le el rabito a las manzanas y a continuación ponemos las manzanas en una olla con agua caliente y cuando se les haya quitado el brillito las sacamos del agua y las secamos.
acarameladas:
Para empezar ponemos todos los ingredientes en un cazo (azúcar, agua, jarabe de maíz y colorante) ahora batimos con una cuchara de madera y lo ponemos unos 20min. a fuego medio. Mientras de hace el caramelo pondremos un papel encerado en una bandeja de horno y les pondremos los palitos a las manzanas. Después de unos 20min. el caramelo tiene que estar listo, para saber si esta listo cogemos una cuchara, la metemos en el caramelo y luego en agua, si el caramelo sale duro o pastoso ya està. Ahora bañamos las manzanas, dejamos que se escurran bien y luego las dejamos en el papel encerado.
con caramelo:
Para las de caramelo necesitamos poner el caramelo en un bol y añadirle la leche, ahora metemos el bol en el microondas hasta que se derrita el caramelo y a continuación machacamos unos cuantos cacahuetes dulces y los ponemos en un platito. Ahora bañamos las manzanas, dejamos que se escurran bien, las pasamos por los cacahuetes y luego las dejamos en el papel encerado.
Estas manzanas son las más fáciles de hacer, solo hemos de derretir chocolate y poner sprinkles en un bol. Ahora bañamos las manzanas, dejamos que se escurran bien, las pasamos por los sprinkles y luego las dejamos en el papel encerado.
Esperamos que os haya gustado y no dudeis en comentar, os deseamos mucha suerte y recordad que si haceis algo de esto lo podéis publicar en vuestras redes sociales con el hashtag #chicn5
Nos podeis seguir en:
Instagram: chicn5
Twitter : @chicnum5
Hello girls, today we are going do three kinds of apples, with caramel, with candy and with chocolate. First of all we wanted to say that apples are a bit hard and we will not like any of the kids in the house hurt themselves by cutting an apple. We hope you like the recipe and enjoy it :)
Ingredients:
- apples
- sticks
with candy:
- 1 cup and a half of white sugar
- 1 cup of water
- 1 cup of corn syrup
- half teaspoon of dye
- 450 of caramel
- 2 teaspoons of milk
- sweet peanuts
- chocolate to melt
- sprinkles
PREPARATION
The first thing to do is remove the tail to the apples and then put the apples in a pan with hot water and when the glitter has taken away we took them out of the water and dry them.
with candy:
To start we put all the ingredients in a saucepan (sugar, water, corn syrup and the dye). Now we beat with a wooden spoon and put 20 min. over medium heat. While candy is getting ready we put a waxed paper on a baking sheet and now put the sticks in to the apples. After 20 min. your candy has to be ready, to know if your candy are ready we take a spoon, put it on the candy and then in water, if the candy is hard or pasty it is ready. Now bathe the apples, let them drain well and then we leave them in waxed paper.
with caramel:
For the caramel apples weneed to put the caramel in a bowl and add the milk, now we put the bowl in the microwave until the caramel melts, then we crush a few sweet peanuts and put it on a plate. Now bathe the apples, let them drain well, put the peanuts over and then leave them in waxed paper.
with chocolate:
These apples are the easiest to do, we just melt chocolateand put some sprinkles in a bowl. Now bathe the apples, let them drain well, put the sprinkles over and then leave them in waxed paper.
We hope you like it and don’t forget to comment down below. Remember you can share your photos with the hashtag #chicn5. We wish you the best and good luck!
You can follow us on:
Instagram: chicn5
Twitter : @chicnum5
Facebook: Chic Numberfive
Puff entran por los ojos todas! Me ha encantado la idea
ResponderEliminarUn saludo
Www.sweetimpulsive.blogspot.com
Gracias esperamos que si las haces las encuentres tan ricas como nosotras y recuerda que si las haces puedes compartir tu foto con el hashtag #chicn5
Eliminar