jueves, 18 de junio de 2015

CHEESECAKE






Hola chic@s,  hoy vamos a cocinar unas deliciosas tarteras de queso, es una receta muy fácil y que se hace en muy poco tiempo; ademas es perfecta para llevar a quedadas o a fiestas con los amigos y no llegar con las manos vacías. espero que os guste y empezamos con la receta.

Ingredientes: (4 raciones)



para la base:

  •  30g de mantequilla
  • 80g de galletas tipo digestive
  • 20g de cacahuetes pelados
para la tarta:
  • 300g de queso de untar                                                    
  • 35g de azucar glass
  • 50 ml de nata liquida
  • 5 gotas de extracto de vainilla
  • Mermelada 




PREPARACIÓN 


la base:
Lo primero es triturar las galletas digestive y los cacahuetes. Lo mejor seria hacerlo con un robot de cocina pero si no tenéis: meted los ingredientes en una bolsa y aplastadlos con ayuda de un rodillo. Ahora mezclamos con la mantequilla y  acomodamos la mezcla en distintos moldes individuales.

la tarta:

Lo primero es mezclar el queso de untar con el azúcar glass. Una vez la mezcla este cremosa añadimos el extracto de vainilla y la nata; a continuación seguimos mezclando hasta que todo se incorpore. Cuando tengamos la mezcla la distribuimos entre los moldes y lo metemos 10min. en la nevera. Ahora, para finalizar decoramos con nuestra mermelada favorita.

Esperamos que os haya gustado y no dudéis en comentar, os deseamos mucha suerte y recordad que si hacéis algo de esto lo podéis publicar en vuestras redes sociales con el hashtag #chicn5.

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Hi girls, today we will cook a delicious cheesecake  which is a very easy and fast recipe; also it is perfect to bring it to hangouts or parties with friends and not arrive without something. I hope you like it and let's start with the recipe :)


Ingredients: (4 servings)

for the cookie:
  • 3og of butter
  • 80g of cookies like digestive
  • 20g of shelled peanuts
for the cake:
  • 300g of cream cheese (philadelphia)
  • 35g of icing sugar
  • 50ml of liquid cream
  • 5 drops of vainilla extract
  • jam

PREPARATION:

for the cookie:

The first is crush the biscuits and the peanuts; the best is doing it with a food processor but you can put the ingredients in a plastic bag and crush it with a roller. Now mix the butter with the biscuits and the peanuts then put the mix in a mold or in a different small molds.


for the cake:

the first is beat the cream cheese and the icing sugar. When we have a creamy mix we add the vainilla extract and the cream; then beat until every thing is incorporated. When we have the mix, distribute it  in the molds and put the molds in the fridge for 10 min.  Finally we decorate with our favorite jam.

Hope you liked it and don’t forget to comment down below. Remember you can share your photos with the hashtag #chicn5. We wish you the best and good luck!

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