domingo, 7 de diciembre de 2014

MAGDALENAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON MERMELADA DE FRESA

Ingredientes:

Para el bizcocho:

  • 115g de mantequilla
  • 220g de azúcar blanco
  • 3 huevos
  • 180g de harina
  • 40g de cacao en polvo
  • 1 y ½ cucharaditas de levadura
  • 120ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 180g de harina


Para la mermelada
  • 500g de fresas
  • 250g de azúcar blanco
  • Unas gotas de zumo de limón


PREPARACIÓN : MERMELADA
Primero lavamos las fresas, quitamos las hojitas y las troceamos. Después ponemos las fresas en una cazuela y le agregamos el azúcar y las gotitas de limón, cuando hayamos hecho esto lo dejamos reposar 30 minutos. Posteriormente cocinamos a fuego lento el contenido de la cazuela, durante una hora aproximadamente, y removemos para que no se queme. Una vez este hecha la mermelada, la dejamos enfriar para cuando necesitemos rellenar las magdalenas.


PREPARACIÓN
Precalentamos el horno y preparamos la bandeja para magdalenas con las capsulas de papel.
Tamizamos la harina, la levadura y el cacao en un cuenco y reservamos. Batimos  la mantequilla con el azúcar hasta que se integren, cuando se hayan integrado vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que se incorporen.


Después echamos la mitad de la mezcla de harina y batimos a velocidad baja hasta que se integre, posteriormente añadimos la leche mezclada con el extracto de vainilla y batimos; una vez integrado añadimos la otra mitad de la mezcla de harina y batimos hasta que la pasta sea homogénea. Una vez hecho esto repartimos la mezcla en las capsulas y horneamos 20-25 minutos.
Cuando las magdalenas salgan del horno y ya se hayan enfriado viene el momento de rellenarlas.

RELLENAR MAGDALENAS: Rellenar magdalenas es muy fácil, solo tenemos que insertar un descorazonador de manzanas hasta la mitad de la magdalena, girarlo y conservar la tapita. Cuando tenemos hecho el hueco lo rellenamos con nuestra mermelada y  después colocamos la tapita de nuevo.


Esperamos que os haya gustado y no os olvidéis de seguirnos a nuestro instagram: chicn5; twitter: @chicnum5; y facebook: chic numberfive! Esperamos vuestros comentarios debajo!



Ingredients:

The cupcakes:

  • 115g of butter
  • 220g of white sugar
  • 3 eggs
  • 40g of cocoa powder
  • 1 and a half tea spoon of baking powder
  • 120ml of milk
  • 1 tea spoon of vanilla extract
  • 180g of flour

The strawberry jam:

  • 500g of strawberry
  • 250g of white sugar
  • Some drops of lemon juice

PREPARATION: STRAWBERRY JAM


First we clean the strawberries, cut them and take out the little leaves. Later we put the strawberries in a pan, we add the sugar and the drops of lemon juice, after that we let it stand for 30 minutes. Then we cook over low heat the content of the pan, during one hour more or less, and we stir it to prevent it from burning. When the jam is finished we let it cool, so that it’s ready when we have to fill the cupcakes.

PREPARATION
We preheat the oven and we prepare the tray for the cupcakes with the molds.
We sift the flour, the baking powder and the cocoa in a pot, and we reserve it. We beat the sugar with the butter with the sugar, and we add the eggs one by one till they all blend. After that we incorporate half of the mixture of butter and we beat it at low speed till it blends, then we add the milk blended with the vanilla extract and we beat it; now we add the other half mixture of butter and we beat until the mixture is homogeneous. When we’ve finished that we put all the mixture into the molds. And we bake it for 20 or 25 minutes.
When the cupcakes are done and they aren’t hot we have to fill them.

FILL THE CUPCAKES: it’s pretty easy, we just have to insert an apple corer until we reach half of the muffin, but we have to keep the little tap that we have took out of the cupcake. Now we’ll have a little hole that we have to fill with the jam, and when we’ve done that, we put the little tap that we’ve kept into the hole on the jam.

We hope you’ll try the recipe, and don’t forget to follow us on instagram: chicn5; twitter: @chicnum5; and facebook: chic numberfive. We wait for your comments below. 


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