jueves, 12 de febrero de 2015

RED VELVET CAKE

Hola chic@s esta semana como ya sabéis estamos celebrando la "St. Valentine week", por eso des de la sección de RECIPES os queríamos traer un delicioso pastel red velvet. Esperamos que os guste y disfrutad de este maravilloso dia de San Valentín.

Hi girls, this week, as you can know, we are celebrating St. Valentine's week, so that's why in the RECEIPES section we are going to be cooking a delisious red velvet cake. Hope you like it and have fun this Valentine's day:


Ingredientes:

bizcocho:


* NOTA: necesitaremos un vaso pequeño que usaremos para medir las cantidades de todos los ingredientes
  • 2 vasos de yogur
  • 2 vasos de aceite de oliva
  • 4 vasos de azùcar 
  • 6 huevos
  • 1 sobre de levadura
  •  colorante rojo

buttercream:
  • 600g de azúcar glass
  • 250g de crema de queso para untar
  • 100g de mantequilla

PREPARACIÓN: bizcocho



Primero precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos dos moldes iguales (de la forma que tu quieras). Ahora batimos los huevos en un bol y añadimos el azúcar sin parar de batir, lo siguiente es añadir el yogur y el aceite y seguimos batiendo. ahora añdiremos a la masa la harina tamizada con la levadura y mezclamos, despues de todo le añadimos colorante al gusto y solo tenemos que dividir la masa en los moldes y meterlo todo al horno durante unos 35min.




PREPARACIÓN: buttercream



Mientras se hornea el pastel vamos ha hacer la  buttercream para ello lo primero que vamos ha hacer es batir la mantequilla hasta que esté como una crema, lo siguiente es añadir el azúcar glass y cuando ya este todo incormporado solo hace falta añadir la crema de queso y batir otra vez hasta que quede una crema homogénea.






PRREPARACIÓN: montaje y decoración


Cuando los bizcochos estén hechos los tenemos que dejar enfriar y  una vez fríos los dejamos planos y les quitamos el bulto que habrá crecido por la parte central de los bizcochos,  ahora los 
ponemos uno encima del otro, ente ellos vamos a poner un poco de buttercream y para finalizar cubrimos todo el pastel con buttercream. Ahora toca decorar y lo podemos hacer con sprinkles, con la buttercream (si nos ha sobrado) o incluso con fondant.



Esperamos que os haya gustado y no dudeis en comentar, os deseamos mucha suerte y recordad que si haceis algo de esto lo podéis publicar en vuestras redes sociales con el hashtag #chicn5

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Ingredients:

cake:

*NOTE: We'll need a small glass and we'll use it to measure the amounts of all the ingredients
  • 2 glass of yoghurt
  • 2 glass of olive oil
  • 4 glass of sugar
  • 6 eggs
  • 1 envelope of baking powder
  • red dye
buttercream:
  • 600g of icing sugar
  • 250g of cream cheese
  • 100g of butter
PREPARATION:cake

First preheat the oven to 180 ° C and grese two identical molds. Now beat the eggs in a bowl and add the sugar without stopping to beat, the following is add the yogurt and the oil and continue beating. Now add the flour sifted with baking powder and now we must to mix, now we add the dye and we just have to divide the dough into the molds and put everything in the oven for about 35 min.

PREPARATION:buttercream

While the cake is baking we will make the buttercream, the first thing we have to do is beat the butter until it is creamy, the next is add the icing sugar and blend, now we need to add the cream cheese and beat again until a smooth cream.

PREPARATION: mounting and decoration

When the cakes are made, we have to let it cool and now remove the that bulge will have grown in the central part of the cakes, now we put one above the other, among them we will put some buttercream and finally we cover all the cake with buttercream. Now it's time to decorate and we can do it with sprinkles, with buttercream or with fondant.



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